馬林救落地球居然判得分?

            2019-09-22 12:09 來源:未知 作者:石家莊生活網
            馬林救落地球居然判得分?

            2019威克多中國公開賽半決賽中,女單半決賽馬林對陣高橋沙也加,前兩局雙方戰成1-1平,關鍵的第三局,馬林在中局過后,一直保持領先,而高橋沙也加發起反擊的時候,卻被一個爭議判罰影響了,球已經落地,但馬林動作做完后將落地彈起的球接了過來,這時候高橋沙也加并沒有接球,向主裁示意球已經落地,但裁判卻判罰馬林得分,慢動作可以很清楚的看到球已經落地,所以說這個球其實毫無爭議,就是誤判。

            中國公開賽出現最低級誤判 馬林救落地球居然判得分?

            爭議球過程

             

            高橋沙也加將裁判長叫來,裁判長與主裁議論之后,依然維持原判,并沒有改判。

             

            中國公開賽出現最低級誤判 馬林救落地球居然判得分?

            裁判長與主裁商討

             

            從慢鏡頭可以清楚的看到,馬林是在球落地以后才擊過去的,但一瞬間的速度太快,可能裁判沒有看清楚,這個不能怪主裁,但是主裁在通過慢動作回放之后,應該改判,這才是規則的問題,就像現在足球都已經可以通過回放,來判斷運動員是否犯規,而羽毛球早已經有回放和鷹眼功能,竟然連一個如此低級的錯誤都不能改正,甚至有網友表示,這么明顯的誤判都不能改正,這已經不是維持裁判判罰的威嚴了,而是在褻瀆裁判這個職位。


            上一篇:第七屆東城杯足球邀請賽昨日收官        下一篇:沒有了

            上一篇:第七屆東城杯足球邀請賽昨日收官

            下一篇:沒有了

            熱門搜索
            双色球基本走势图

                                骰子单双玩法app 双色球开奖结果基本走势图 重庆时时彩压龙虎开和 山东时时11选5走势图 快速时时秘籍 西宁按摩服务 ag所有平台开牌都是一样的吗 猜大小单双的彩票软件 二人麻将规则讲解 盈利彩票官网